注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

新学期伊始 古塘乡开展全面检查  

2014-09-06 09:24:56|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期伊始 古塘乡开展全面检查

三梅风韵

千里之行,始于足下。新学期刚开始,古塘乡党委、政府就十分重视教育工作,专门组织有关人员,对全乡各学校开展全面检查,全乡教育工作开创了新的局面。

91日,古塘乡党委书记亲自带领有关部门组成的检查组深入全乡各中小学、幼儿园开展全面检查。对各学校的报名、上课情况、校园环境卫生、校园安全防护措施,特别是对开学后学生用餐的食品是否新鲜、有无发霉的存货和食堂卫生等作了严格而仔细的检查。

 古塘中心学校校长,向前来检查工作的领导详细地介绍了今年以来各中、小学教育教学工作、硬件设施、校园环境卫生、中、小学校园安全措施及实行全封闭式管理等情况和新学期工作思路、制度落实情况及存在困难等情况,表示在今后工作中要切实提高教师队伍素质,不断提高教学质量,向全乡人民交出满意的答卷。

新的学期开始后,全乡各学校将继续加强校园硬件设施建设,精心营造校园文化,努力提高全乡教育教学整体水平。当天下午,各学校组织年轻男女教师,利用业余时间训练第九套广播体操,迎接涟源市的体操比赛。

乡检查组一行在认真察看了各校园情况后,对全乡各学校开学部署有序,工作认真扎实,学生迅速步入正轨的现状,给予了充分肯定,对各校园已经取得的成绩给予了表扬和鼓励,对即将要推出的一系列教育教学新举措给予了较高的评价,同时针对存在的一些问题,提出了整改的意见和建议,并鼓励全乡各校园以良好的开端为基础,再接再厉,使学校的各项工作扎实、有序、高效进行。

目前,全乡各中小学、幼儿园正在努力整改检查中发现的问题,落实新举措,努力开创教育工作的新局面。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017