注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

长沙学习归来  

2014-09-21 20:44:30|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长沙学习归来
三梅风韵
        9月19日,也就是这周星期5,我去长沙参加了为期2天的省班主任培训,周五下午去长沙,周日下午回来。学习时间为2天。我们古塘去了6位班主任,中学4名,我们中心小学2名,带队老师也有5名。给我们授课的老师是全国著名的班主任、教育家。参加这次培训的老师一共400多名。都是来自湖南各个地方的,每个听课的老师包括带队的得付听课费420元。我一共听了4位老师的课,一位是广东深圳的王怀玉,一位是北京的汪志广,一位是上海的冯恩洪,他是全国著名的教育家,还有一位是湖北的代建勇。
        这些老师授课都很精彩,特别是全国著名的教育家冯老师,不光口才好,而且知识丰富,堪称学者。对我而言,听课后真的很有启发。但这样的学习以后还是别去,尽管收获很大,但是累了个贼死。授课的地点是长沙雨花路华玺大酒店,我们去迟了,本酒店已经住满了,只能去五都商务酒店住宿,200多元一晚,竟然不包括早餐。或许是偏僻,吃早餐要走2里多路,吃午餐、晚餐倒可以在这个酒店吃。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017