注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

让鬼怪无法近身:真正辟邪护身之物  

2014-09-30 10:01:18|  分类: 知识收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让鬼怪无法近身:真正辟邪护身之物  

三梅风韵(红杏)


     1 朱砂。在中药店里就能买到,价钱也不贵。它的价格与成色有很大关系,分内服和外用的两种,内服的是粉末状,外用的是沙粒状。一般佩带只要用那种外用的就可以了。在佩戴时先做一个小袋,装入朱砂,在加上7根灯心草(也在药店里有售,更便宜)7粒黑豆,最好再放一些经咒或桃木符之类的。他的中成药就是朱砂安神丸,是治疗附体,撞邪的重要药物。

让鬼怪无法近身:真正辟邪护身之物 -  红杏 - 红杏

 

让鬼怪无法近身:真正辟邪护身之物 -  红杏 - 红杏

 

让鬼怪无法近身:真正辟邪护身之物 -  红杏 - 红杏

 

让鬼怪无法近身:真正辟邪护身之物 -  红杏 - 红杏

 
2 雄黄。他和朱砂一样是天然的避邪护身之物,在白蛇传里就有充分的描写。只是这东西有很大毒性,很难买得到。用法就同朱砂一样。

3 艾灸条。这原是做针灸治疗用的,使用药草艾蒿晒干揉成绒做成的,更便宜,也就一元左右。要是再走夜路时点一支,担保不会有任何东西来找事,他的气味很大,要在屋子里烧得话一点就够了,跟可以去除流感预防疾病,是首选之物。

4 天木藏香。这是我见到的不用特殊开光就可直接使用的香里的最好的,但不便宜。只要取出焚烧,可使一切邪魔远遁,在西藏也是不可多得的好东西,有时就拿它来装藏开光,效果一样很好,再去外地感觉不舒服时,取出一些来在屋子里一撒,同时念着佛号就可以了。

5 葫芦。以前曾有人说可以用铜质的,我却认为它的效果远不如天然长成的,这东西在使用时要把口锯开,把里面的种子倒出来最好挂在床头,门上,窗户上,如果它在挂了一段时间后有所损坏,就要即使再买一个补上,要是上面雕刻有符咒更好,但决不能有佛像之类的,那是不恭敬的表现,不可用。桃木为避邪护身之物,在桃木葫芦上面雕刻有符咒是最好的,但在制作时要求非常麻烦,必须开光最好。

6 姜。这是一种强身健体的好东西,在古代,医生们出入疫区治病时,没有现在的那些口罩消毒装备,就全靠着生姜来抵挡病毒,被传染的很少,而且它还是克制蛊毒的一味极好的药物。连孔圣人都极力推荐哦。

7 电击防身器 他发出的直流电击最少也有几万符,别说鬼邪,就是人兽也是立刻倒之,呵呵。
其他的那些水晶玉石之类,其真假鉴定很不容易,禽爪兽牙就更是假货横行。市面上买的工艺品,买回来后是还要去开光的,要遇上个只会蒙事的,吃亏的就是你啦。一定找专业人士开光,至于什么红腰带红内衣之属就纯粹是胡说八道,那是要以人的八字中喜用神才行的,一班人瞎用只会招来厄运一点也起不到好作用哦。

8.还一更厉害的法器,不但可以辟邪护身,而且能够降妖除魔,非五十以上年龄德行高尚的大法师掌握莫属。 厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017