注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

笑成的美丽  

2014-08-15 06:59:34|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑成的美丽
三梅风韵
微笑如花 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
       把笑比作花的人,一定是生活充满阳光的人。笑常常被誉为“解语之花,忘忧之草。”真诚的笑成,是一种温柔的美丽,会给人一种满足惬意的感受,它是美好的情愫、愉快的思绪和善良的理解,水乳般地交融在一起。
      笑成的样子,通常是一个人自信力的象征。在顺境中,笑是对成功的嘉奖,在逆境中,笑是对创伤的理疗。倘若一个人充满自信,那么他在遇到困难时,就能够镇定自如,笑对人生。
       一位诗人写道:我笑着走向生活,无论生活以什么方式回报我。报我以平坦么?我是一条欢快的小河。报我以崎岖么?我是一座庄严的大山。报我以幸福么?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸么?我是一根扛得起千击万磨的劲竹。
       真诚的笑是心灵对外界的一种自然映照,它比开怀大笑多了一份柔和,比哑然大笑多了份温暖。笑不是奉承,不是勉强,不是掩饰,它包含着温情,这是笑的魅力。它包含着理解,这是笑的结果。它包含着赞许,这是笑的神圣。
       笑成的美丽点缀这个世界。缺少笑的人,心灵上永远是一片冰川,而拥有笑的人,拥有无穷的幸福和快乐的源泉。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017