注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

我在娄底买住房  

2014-08-11 06:45:41|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在娄底买住房
三梅风韵

       这几天,我去娄底买了一套住房,这是“众一·桂府”的房子。第一期和第二期的已经售完,我买的是第三期。我买的这住房一共是29层楼,每层楼房四个户型,每个户型的面积不一样,我只买了103多平米的,预计后年才能交付使用。
我在娄底买住房 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
    “众一·桂府”项目位于娄底经济开发区,东临规划中的城市生态公园,时刻与自然亲近;南邻400米涟水河沿江风光带,景色秀丽旖旎;西迎沃尔玛商业广场,咫尺内享城市资源,北靠涟滨中学。尊处城市中央,亲山、亲水、亲自然,地理位置得天独厚,自然景观一览无余。地地理位置优越,同时也是商贸中心桥头堡,是通往东部新区的必经之地,属于北城核心处。 优越的自然资源,双公园(娄底原生态纯天然龙眼公园、氐星公园);娄底独一无二的水资源,私享清澈宽阔的涟水河及风光带。居高临下,视野开阔没遮挡,俯瞰整条宽广秀丽的涟水河。 
我在娄底买住房 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
    “众一·桂府”为保留山地特征和自然泉水,斥资4千万打造10万平米主题园林,绿化率远超50%,一半建筑为自然让路。有星光露天泳池、欧式风情商业街、豪华商务酒店、国际幼儿园、网球场、羽毛球馆、健身会所等豪华配套,在咫尺之间即可感受便利和惬意,成就让世人仰望的生活高度。
我在娄底买住房 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
     这里的住房是整个娄底房价买得最贵的,因为这里环境优雅,绿化一流,整个园区设置齐全,有儿童娱乐场、游泳场地,老年娱乐场所,远景规划为步行珠宝街,往东不到两里路就是新火车东站,往西不远处是老火车站,周围有幼儿园、小学、中学、还有各类私立高中、职高、专科学校。住房前边临河,环境的优雅最令我满意。
我在娄底买住房 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
     我本来没打算再买住房,打算退休后就去长沙居住,但考虑到长沙太热,就放弃这个想法,准备到老家农村安度晚年,毕竟农村吃的食物比较环保,自己可以和丈夫种蔬菜。可是,由于最近公公过世的事让我们改变了想法,让丈夫觉得邻居缺乏人情味,因为丈夫是过继来这里,这里的人总是把我们当成外人,在公公丧事期间,他们总是想方设法花我们的钱,可是却不肯给我们做事,没有亲情感。由于我丈夫是老实人,不想和他们理论,也不想去老家居住,因此就决定在娄底买住房了。
我在娄底买住房 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
    在城市生活好处很多,一是就医方便,老年人健康第一,有病及时能治疗,二是这里环境好,方便散步锻炼身体。环境好心情就舒畅,心情好了就能为健康增加指数。再说,我的孩子们从外面回来,交通也方便,再不为下雪天没有车而烦恼。娄底高铁正在建设,不久将开通。有了那么多的诱惑,我就该选择环境好的地方居住。
附:户型

为自己选择居住的环境 - 三梅风韵 - 三梅风韵
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017