注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

回味无穷 激发人心  

2015-01-15 11:54:22|  分类: 知识收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回味无穷  激发人心
三梅风韵(收藏)

 

这些话值得一看 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
1、穷人缺什么:表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,事业缺毅力!
2、世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。
3、不要抱着过去不放,拒绝新的观念和挑战  
4、每个人都有退休的一天,但并不是每个人都能拥有退休后的保障  
5、生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚 
6、人生的成败往往就在一念之间,但大多数都是一念之差  
7、年轻是本钱,但不努力就不值钱  
8、天上最美的是星星,人间最美的是真情  
9、舍得有限,赢得无限
10、人往往拿着书籍的东西来判断无知的事物;人往往拿着错误的推论当正确的结论
11、与其战胜敌人一万次,不如战胜自己一次  
12、给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策  
13、富就富在不知足,贵就贵在能脱俗。贫就贫在少见识,贱就贱在没骨气 
14、当你将信心放在自己身上时,你将永远充满力量  
15、计较眼前的人,会失去未来 
16、罗斯福总统:当时间的主人,命运的主宰,灵魂的舵手  
17、富人靠资本赚钱,穷人靠知识致富 
18、我们人这一辈子不是别人的楷模,就是别人的借鉴 
19、别人看不起您,很不幸;自己看不起自己,更不幸。
20、我们穷人要翻身,没有理由讲辛苦;我们穷人要翻身,没有理由讲兴趣  
21、一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了。
22、智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会  
23、人有二亩田,白天的一亩田是填饱肚子,晚上的一亩田是耕种自己的未来  
24、陪孩子读书长大是个人,给孩子观念长大后是人才  
25、一无所有是一种财富,它让穷人产生改变命运的行动  
26、宁可被人笑一时,不可被人笑一辈子  
27、不识货,半世苦;不识人,一世苦  
28、我们可以失去童年,但是千万不可以失去童心  
29、活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流  
30、吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切 
1、心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。
2、不主动会失去、太主动换来的往往是不珍惜。
3、即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。
4、有时候,直到一些珍贵的时刻成为了回忆,你才会真正意识到它的价值所在。
5、有时候,只是想有个人抱紧我不放手,直到我的心情真的好起来。
6、宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。
7、生活就像淋浴,方向转错,水深火热。
8、一个人的日子里,你要做的只有一件事,把自己变得优秀。
9、放弃与放手的区别:放弃是牺牲本来属于你的,而放手是放下那些从来不是你的。
10、可以说成功要靠三件事才能赢得:努力,努力,再努力。
11、做你自己,总有一件事你能比别人做得更好。
12、珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来。
13、爱情,不是找一个能一起生活的人,而是找一个人,没他/她,就没法生活。
14、我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它。你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。
15、聪明的人,总是在寻找好心情;成功的人,总是在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。
16、难过不是懦弱,而是说明你已经坚强太久了。
17、梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。
18、别人怎么看你,和你毫无关系。你要怎么活,也和别人毫无关系。
19、人生如路,必须得从最荒凉的旅途中才能走出最繁华的风景。
20、若想成为更出色的人,首先要做好真实的自己。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017