注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

肾的日常保养「预防胜于治療」  

2014-07-17 11:13:17|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肾的日常保养「预防胜于治療」
三梅风韵(健康知识收藏)
肾的日常保养「预防胜于治療」 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
 
         注意保健,避免对肾脏的伤害才是上上之策。造成肾脏失调的主要原因有下: 
1.食用过多的动物性高蛋白质食物,产生过多尿酸,让肾脏工作过量。 
2.工作过勞,压力太大,没有充分的休闲。 
3.服用西药,如消炎止痛药、抗生素等。 
4.环境污染:水源、土壤、空气、噪音。

5.饮用酒、咖啡、汽水、冰冷饮料过多。 
6.潮湿寒冷的天气。 
7.饮水不够。 
         植物性蛋白质,规律运动,清淡的天然饮食,充分的休息,开朗的心情,避免腰部受寒,常用手擦热按摩腰部,达到强肾的功要保护肾脏就要减少以上的伤害,多喝水,多吃(喝)浆果類,如草莓、蔓越莓(cranberry 小红莓)、蓝莓、覆盆子(raspberry)、西瓜、柠檬等水果/汁。摄取效。 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017