注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘师生踊跃参加弘扬“涟源精神”征文活动  

2014-06-13 08:04:36|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古塘师生踊跃参加弘扬涟源精神征文活动

三梅风韵

       古塘中心学校全体师生,为建设文明涟源,弘扬重义崇商,敢做善成的涟源精神,积极开展征文活动,一共择优46篇师生征文,其中中学组12篇,小学组17篇,老师17篇,有20余篇优秀征文被选用,为弘扬社会正气提供了正能量。

     今年以来,涟源市政府积极倡导廉政、清风治理城乡,弘扬重义崇商,敢做善成的涟源精神活动。市委宣传部组织全市各中小学开展弘扬涟源精神征文活动。为响应市委宣传部号召,古塘中心学校从 4月份起,分别在老师、学生中分组开展征文比赛。征文以写身边乐于奉献的人、关心家乡教育事业的社会仁人志士,大公无私的村干部、扎根山区工作的教师,回报社会的企业家,身边的好人好事等为内容。每个老师选送一篇优秀征文,学校评选优秀作品送交市委宣传部。经层层评选,古塘中心学校师生共有20余篇优秀作品将选送《涟源精神》刊物发表。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017