注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

充分认识毒品危害,禁毒须从娃娃抓起  

2014-06-11 08:30:12|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充分认识毒品危害,禁毒须从娃娃抓起

三梅 风韵

        充分认识毒品的危害,禁毒须从娃娃抓起。这是古塘中心学校全体师生已经形成的共识。

       今年以来,古塘中心学校狠抓禁毒知识宣传,寓禁毒工作于教育教学工作之中。开学不久,各学校校长就与各班主任签订禁毒教育责任状,制订禁毒教育方案,对学生实行专项教育。每个学校每月组织一次禁毒教育培训,所有老师参加网络禁毒知识学习,考试合格方可得10个学分。各班主任老师为禁毒教育认真备课,每期培训结束后都进行总结。每个班级班刊、校园板报,每期都有禁毒宣传专栏,学校组织公开评比。同时学校还组织开展禁毒主题班会,进行禁毒知识演讲比赛。目前,在“6.26”禁毒日来临之际,提前开展了禁毒征文活动,3年级以上班级每班选送两篇参赛作品,学校还专门排练了禁毒宣传文艺节目。由于学校做到了禁毒教育从娃娃抓起,全体师生充分认识了毒品对人类的危害,增强了远离毒品的意识。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017