注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

家访访出盗贼案  

2014-05-08 09:43:47|  分类: 师生之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家访访出盗贼案
三梅风韵
家访访出盗贼案 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
       党员大搞走群众路线,学校是积极响应的单位,这个星期就是要走群众路线,要求老师到每个学生家做家访,老师拿着家访本子,进行记录,对学生在家的表现详细了解,把家长对学校提出的建议记录下来,家长过目后再在 上面签字。
       我们每天下午放学后就做家访,一直到 晚上7点才回来,一个下午能走访7到8个的样子。今天家访完刚回到家,就接到一家长的电话,说 家里的钱被带的这个亲戚偷走,说是我们55班的。我又去这个学生家,他住在一亲戚家,自己爷爷带他读书,这个亲戚离中心学校不远,他叫 亲戚为 舅外婆。这个舅外婆对我说起这样一件事:她把 2500元钱放在自己床头,一直没有去动用过。今天有朋友向她借钱打牌,结果去拿钱时,就剩下50元了。她问这个学生,学生不承认,后来说要把他送往派出所,他才说放在教室里的书里头。她舅外婆这才电话给我,说麻烦我去开一下教室,我叫上这个学生,和他舅外婆一起去学校找,什么都没有找到,他倒还真会撒谎。
       我交代他,回去好好回忆,看把钱偷出来做什么事情了?一点点地写清楚,明天交给我,如果不老实,就送往派出所。我气愤的是竟然还骗我去学校,他这是对老师不尊重的表现,一个学生不好好学习,搞小偷把戏,我不能容忍。看明天是什么情况了,老师真不是人当的,除了教书,还要具有破案的本领。想不到今天家访访出了盗贼案!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017