注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

童心飞扬,圆梦“六一”  

2014-05-30 08:21:06|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童心飞扬,圆梦“六一”

三梅风韵


5月28日上午,涟源市古塘中心学校隆重举行庆祝“六一”活动。这次“六一”汇演,由各学校、5个幼儿园选送21个节目参加演出,参演节目围绕“童心飞扬,圆梦中国”这个主题,充分发挥学生艺术特长,集中展示了学校艺术教育成果,推动了学校艺术教育和校园精神文明建设,促进了学生全面发展。

在“六一”国际儿童节即将来临之际,古塘乡党委、政府、团委等领导给两名获得省、市三好学生荣誉称号的学生和各学校的优秀少先队员们颁奖,同时,还将今年4月组织留守儿童书信征文活动中的优秀征文装订成书,分发给留守儿童,让在他乡打工创业的父母能倾听孩子们的心声,并将选出部分优秀的书信刊登在《今日古塘》上。

“六一”前夕,古仙界红高粱酒董事长李育春向古塘40名留守儿童奉献爱心,分别给每个学生捐助400元现金和价值400元的生活用品,折合人民币共计3万2千元。此次活动,有力地促进了全社会都来关注留守儿童的健康成长。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017