注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

告别了,朋友!  

2014-03-23 11:16:37|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别了,朋友!

三梅风韵

告别了,朋友! - 三梅风韵 - 三梅风韵

                                    

 

    昨日的黄花载着难舍的情感和记忆,渐渐远逝,今日的黄花承载旅途的疲惫和无奈,缓缓而来。犹如着陆的天空,消失在海天一色的夜幕。

    昨日的你,很阳光,很辉煌,很忠诚,很令人向往,但已成为过去;昨日的你,或许很无奈,很不由自主,很悲伤,很憔悴,但那已成为历史。昨日的你也许还在为不该认识我满腔愤怒,为自己得到目前的一切不满意;为自己不能拥有“沉鱼落雁”之美貌常常叹息,不能娶回“闭月羞花”之秀色伴左右而不值。唉!造物主实在作弄人,很多时候不是所有的人都如愿,朋友,我理解你!

    不要徘徊!让我挥手告别昨天。

    告别昨天,告别昨天的情感和记忆,告别旅途的疲惫和悲伤,告别曾经的愤怒和无奈。

    愿你拥有倾城之恋,淡忘那些不愉快,展示自己的优势,排除内心的丑恶,满心承接天下秀!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017