注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

生死交给别人前, 牢记坐飞机应该知道的17件事  

2014-03-22 13:59:51|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生死交给别人前,牢记坐飞机应该知道的17件事  

                                     三梅风韵(难忘知青)

- .

- .- .

- . - .   来源: 网络   - . - .

生死交给别人前 牢记坐飞机应该知道的17件事 - 难忘知青 - .

    马航航班失联,牵动无数华人心。一百五十余华人生死未卜,航空安全再成网民热议话题。日前某论坛网站一篇网贴给出贴心提醒,或许会令需乘飞机的人士有所收获。


     1、总说飞机是当今最安全的交通工具,发生事故的几率是最小的。这话是不确切的误导,它与汽车轮船没有可比性,一上飞机,生死已经交给别人,是一次生死的考验。而开车由自己控制,一个可控,没有死的威胁,另一个不可控,到落地才解除死的威胁。 

     2、如果万一不幸发生空难,死亡率是最高的, 活的是奇迹,而其他交通事故,死是罕有的!

     3、从发生的空难统计来看,生还者多数是坐在机尾的。

     4、坐飞机全程最好都绑安全带,因为风切变来无影去无踪,万一碰上飞机急速掉个几百米很正常!

     5、发生空难的时候,机组人员是要陪死的,没有人会跳伞离开。

     6、飞机掉在地上跟掉在海里其实是没区别的,一样会粉身碎骨!

     7、到目前为止,掉下来最多的机型是波音737,还没掉过的机型是空客a380!

     8、因机械故障掉下来的飞机不多,掉下来的飞机多为人为操作不当。

     9、迫降是非常危险的事情,因此迫降只允许一次性完成,万一不成功,飞机是没有多余的燃油可以复飞的。

    10、如果万一一次性无法迫降,那只能采取摔机着陆的方式,这个跟从空中把飞机扔下来没区别。

     11、坐大型机比坐小型机稳,大家出行尽量选大机型!

     12、大型机有330、340、380、747、777、787!

     13、乘坐飞机时,请大家遵守相关规定,在飞机上打架或吵架是会被认定危害飞行安全的,除了下飞机你会被带去警察局外,航空公司也会把你拉进黑名单的!

     14、起飞与降落是飞机最危险的时刻,也是潜在空难多发时刻,请系好安全带!

     15、刚做完手术,伤口没愈合坐飞机有伤口裂开的危险!

     16、民航机之所以不配备降落伞,是因为99%的失事,都发生在在跳伞安全高度(6000米)之外(过高或者过低),给你降落伞也毫无意义。

     17.反正一上飞机,飞机没有安全落地之前,你就在死亡的门口,这个感觉不是错误的,实事求是,而航空公司给你的坐飞机比汽车安全是骗你的安全丸。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017