注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

催泪微型小说(三)  

2014-12-24 11:16:01|  分类: 知识收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
催泪微型小说(三)
三梅风韵(引用自weiyon.gsong)

30则催泪微小说 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

     21、他遇到了空难,全机一百多人就他一人活了下来。当救援队找到他时,医生连连说他受了那样重的伤还能活着是一个奇迹。后来,她问他,他到底是怎样坚持下来的。他微笑:“我当时一直在想,如果我不在了,谁来给你幸福。”
  22、一日,带侄子逛街,路过一个玩具店,门口吊着一个毛戎的长臂小猴子。侄子对我说:我们把猴子买下来吧。我说:不买了,给你买过玩具了。侄子哭着说:你看它一直在那吊着好累,买下来我就可以抱抱它,它就不累了……
  23、老师让小正用'好像’造句,小正脱口而出道:“哥哥好像爸爸.”班里的同学哄笑起来,老师解释道:“这个好像不是长的很像的意思,比如你可以说祖国好像是我们的母亲一样,这是比喻懂了吗?"小正低头想了想,然后抬起头说:“可是自从爸爸去世之后,哥哥就是好像爸爸一样地照顾我."
  24、这是我今年参加的第三次相亲。一坐下来妈妈便开始讲起对面那女孩的种种优点来,中心思想就是我必须娶她回家当老婆。我妈妈讲完,对方的妈妈又开始向她女儿夸起我来.半个钟头过后两位妈妈才互相打了一个眼色离开餐桌把我们两人单独留下.我和她静静对视了一分钟,“好久不见。”她先开口道。
  25、相识时她和他坐在河提上,她问“如果我的鞋子掉下去了你会帮我捡吗?”“我又不是傻子!”“……”“…但我可以把我的借给你…” 多年后他伤透了她的心,她决定在告别前和他再来到这个河堤,她问“如果我的鞋子掉下去了你会帮我捡还是把你的鞋借给我?”他说“都不会”“……”“我会背你”。
  26、一个女孩失恋分手了哭着。上帝出现了,上帝问她你为什么这么难过?“他离开了我。”“你还爱他吗?”女孩重重地点头。“那他还爱你吗?”女孩想了想哭了。上帝笑着说:“那么该哭的人是他,你只不过是失去了一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人。”
  27、小时候,爸爸喝酒回来总是打妈妈。那时,他除了哭什么也不能做。长大后,他再也看不下去,他对着可怜的母亲吼:你爱他吗?不爱就和他离婚,别那么没出息!母亲哽咽半晌,流着泪对他说:妈妈不爱他,可是妈妈爱你...
  28、蓝色本来只是一种颜色,可遇过你之后,它成了一种心情。
  29、他背着她,她问他:“我沉吗?”“整个世界都背在身上,你说沉不沉?”
  30、经过了九十年的沧桑漂泊,一位诗人终于站到上帝的面前,上帝很纳闷问他:“我让你这一生经历这么多坎坷蹉跎,负担生命所不能承受之重;奇怪的是你一直都面带笑容,你能告诉我如何做到的么?”诗人淡然微笑:“告诉苦难,我们是糖。”

30则催泪微小说 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017