注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

古塘教师进行野外活动  

2014-11-20 10:08:58|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古塘教师进行野外活动
三梅风韵
       近日,古塘全体小学教师77人一起去新化兴隆雷公岭进行野外活动,这次活动一共进行四项内容:登山活动;派对竞技活动;野炊活动;心动数字活动。一直到下午三点结束。派对竞技活动最有趣,凡参加者各抽一签号,相同数字为一对,把两人的一只脚捆在一起,无论采取什么方式完成所指定的距离,时间短为成绩最好。此项活动设一等奖5对(10人),二等奖10对(20人),三等奖若干。心动数字活动是,女教师要选出选出最美男教师一名,男教师选出最美女教师一名,分男女组选,男教师从(1-46名女教师)46个数字中选出自己最喜欢的两个数字,写在同一张纸上,不重复。女教师从1-31号中任选一个数字写在纸上,选完后放入心动数字箱统计数字票数确定一、二等奖,男女教师分别去抽奖。此项活动设男一等奖2个,女一等奖3个,二等奖男女各5个。
      教师野外开展活动,是以习近平总书记提出的人人争当好老师为指导,丰富教职工业余文化生活,立足岗位,团结协作,增强教职工体质,增进友谊,很大程度活跃了教师队伍少有气氛。
古塘教师进行野外活动 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017