注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

不爱就不要选择  

2016-03-05 19:11:07|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不爱就不要选择  
三梅风韵(收藏)
不爱就不要选择 - 三梅风韵 - 三梅风韵
 

不爱就不要选择,爱了就要坚持。

真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。

不要去伤害爱你的人,也不要让你爱的人受伤害。

成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。

爱一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。

不要计较太多的得与失,感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。

  在一起是一种缘分,真的好珍贵,不要轻易让爱你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。   无论遇到什么事情,不要轻易说分手,不要轻易放弃感情,下一站未必比我好。亲密之余给彼此留一点自己的空间。  爱了就爱了,永远不要说后悔。只是一定要记住,让相爱的日子多一点欢乐,不要留下遗憾。 

  爱一个人是一件很幸福,又很辛苦的事,我总是希望可以与我爱的人“执子之手,与子偕老”   所以我总是告诉自己:“选我所爱,爱我所选!!!既然我选择了,我也会用心的对待,我不想让我们彼此陌生,所以我用心等待............等待你醒来。

      近一段时间我心情不好,彼此之间相互理解吧.................................................................................
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017