注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

我想你了  

2015-04-14 12:16:16|  分类: 引用朋友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想你了  

三梅风韵转载)

我想你了 - 青蛙 - 青蛙的博客 

在这寂静的夜里,我失眠了,因为我想你了。在这孤独的夜里,我流泪了,因为我想你了。 在这凄寒的夜里,我心醉了,因为想到你了。无法释怀的心情,我总在失眠时才承认是相思,总在流泪时才知道是想你,总在心痛时才懂得什么叫离不开。我只想说我想你了,那是真的。我知道也许你不会听到,我知道也许你不会看到但我还是想说我想你了。有时我觉得你就像的那天上月亮,美却冰冷。但我还是想说我想你了。        

我不敢看你的眼睛,因为它太美了,我不想一下就占有它所有的美丽。你知道吗,其实我无数难眠的夜里都会想象那恬静的双眸,然后才能安然的睡去。我不知道你会不会想我,但我还是想轻轻的说一声我真的喜欢你,我真的好想你。          

你会想我吗?其实我知道那也许只是一种奢望,但我还是想问。因为你住在了我的心里,我渴望见你,却不知该怎么表达,我深知有些感情是用文字表达不了的,这也许就是那只可意会不可言传的感觉吧,你知道吗?我想你了。        

你知道吗,每次见你我的心跳就会非常强烈,我看着你的双眸时间却停留不到三秒,那种世界上最遥远的距离是否就是这种感觉,我不敢真切的问自己,生怕在失去这仅有的一丝丝引力,千言万语只想说一句:我爱你。    

也许你不会听到,也许你不会看到但我还是想说我真的想你了,因为昨晚失眠时的苦涩眼泪不会欺骗我。因为那相思的泪骗不了我。因为你一直就在我的心里,真的。也许你永远不会明了这种难以用文字表达的感觉,可我还是想真诚的说,我喜欢你,我真的想你了。

你知道吗,其实我一直都在想你。———(作者:佚名)

 


  评论这张
 
阅读(328)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017