注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

让人感动的语言  

2014-12-10 09:02:21|  分类: 知识收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 让人感动的语言

三梅风韵(收藏)


    “你知道我等你好久吗?好久了吗?我留了好多幸福等你来拿,快快来拿……”当悠扬轻快的手机音乐响起,拿起一看,不是熟悉的名字,却是一串烂熟于心的数字,心跳在那一剎那间停止,什么时候开始对接一个电话如此犹疑?什么时候为接一个电话下不定决心?
  
  曾经在多少个日日夜夜苦苦等待,曾经在多少个朝朝暮暮苦苦守候,那个名字,那串数字,曾给我带来了多少开心和乐怀,那个名字,那串数字,曾给我带来了多少希望和期待,那个名字,那串数字,曾是我最深的牵掛和最真的爱恋。
  
  曾经我随意装束,你说我亲切自然;我略加修饰,你说我端庄妩媚;我刻意打扮,你说我风情万种;我盛装出宴,你说我高贵魅惑。在你的眼里,我每一个形象,每一个动作都是那么美,我每一个眼神,每一个微笑都能令你心醉,你说你的语言是因我而动人,你说你的文字因我而有活力,你说你的文章因我而有了生命,你说你的诗集因我而有了灵魂。
  
  曾经我爱上了你荡气回肠的运动,你爱上了我刻骨销魂的呻吟,你的呢喃让让我朝思暮想,我的缠绵让你魂牵梦萦,曾经你说最美好的缘份就是今生能和我相遇,曾经你说最美好的情感就是和我灵犀时刻相通,曾经你说最完美的爱情演绎就是和我相守,曾经你说最有价值的等候就是和我相逢。
  
  可曾经能有多久,曾经只是代表过去,传说中有一个叫娃娃的鬼神,在半夜三更的时候,会发出婴儿般的哭声,叫人产生父亲般的关爱,母亲般的柔情,让人情不自禁地去寻找她的哭声,却不知这只是一种假象,专勾那些意志薄弱的人魂,不知什麼时候你就被那种哭声所吸引,迷失了心智,无论我怎样呼唤,你也无法清醒。
  
  有的人把相爱当作奇迹,当作生命来珍惜,有的人却把它当作游戏,随时可弃,其实早就从你的字里行间,看穿了你的本质,你从来不会顾及一个人的感受,从来不会在乎一个人的心情,是你变了,变得歇斯底里,变得放荡不羁,变得不可理喻,变得烦躁轻狂,你已从人性品格中迷失,你已从道德伦理中沉伦,你在欲望中堕落,你在追求中失去了自我。
  
  可我还是笑着为你祝福,笑着为我们的爱情拉下帷幕,因为人和人之间终究难以相通,终究难以真正相融,无论我们的爱情多么美好,终究逃不过红尘的诱惑,终究逃不过世俗的约束,虽然前世你不止为我回了五百次眸,可是我知道,你回眸的时候,我并不是唯一的主角。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017