注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三梅风韵

竹边红梅迎春开,笑傲冰雪暗香来。

 
 
 

日志

 
 

读博须知  

2011-02-06 00:57:57|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读博须知 - 三梅风韵 - 三梅风韵

 三梅风韵

我的博友们:

  你们好!读博必知 - 三梅风韵 - 三梅风韵

        欢迎你们来到我的博客!希望我这里能给你们留下美好的记忆!希望你们来到我这里是很愉快的!希望我们通过交流后能成为很好的朋友!

        现在我对来我博客的朋友们介绍一下我这里的情况,同时向你们提一些小小的要求,希望大家能理解并支持我。大家还是先听我说吧:

        一、我这里的日志文章大多数都为本人原创,只有极少数是社会名流为我提的诗。我很感谢他们为我做这么多。其中有些已在某些报刊发表过,有些尚未向报刊投稿。我发在这里的目的是为了与大家交流,是想征求大家的意见和向大家学习。因此希望大家能够畅所欲言地给予点评,发现不足之处请及时给我指出以便我修改,当然,你们认为有优点的也可以轻轻的表扬我一下让我高兴高兴。不论指出优点和缺点,我都会感谢大家的!

        二、由于我的日志(包括相册照片,下同)大多数为本人原创,因此仅供学习交流和欣赏评论之用,谢绝引用或转载。如有朋友觉需要引用或转载的,必须事先留言通知我并经我同意后才能引用或转载,同时希望在引用或转载时注明文章来源出处及原作者姓名(网名)。如有朋友未经我同意就引用或转载我的日志的,我将视情况提请司法机关追究其侵权法律责任。

         三、对于经我同意引用或转载的,必须完整地引用或转载并用于经原作者同意的用途,不得自行修改、剪切或调整其中段落词句,不得用于商业营利、宣传广告、对比证明或其他未经原作者同意的用途,否则一切后果由引用和转载人承担。若对原作者的经济、名誉造成损害的,本人不放弃追究法律责任的权利。

         四、我这篇《读博须知》放在本博客实页并做置顶显示,凡是来到我博客的朋友,我希望你们都先看看这个内容再其他内容。或者说,凡是来到我博客的朋友,我都视为你们已看过我的《读博须知》了,都知道我向大家提出的要求了。如不愿与我合作并遵守本内容的人,本人只能遗憾地表示不好再挽留你了!

          谢谢大家光临我的博客!欢迎多提宝贵意见!读博必知 - 三梅风韵 - 三梅风韵

                                                                                                                

      

  评论这张
 
阅读(11616)| 评论(532)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017